Под защитой

ЗАЩИТА…  PROTECT… DEFENSE… Все чаще мы употребляем эти слова, когда говорим о косметике. Почему сейчас такое большое значение придается защите кожи? Последние исследования подтверждают: старение кожи только на 20% зависит от генетики, а 80% – это влияние внешних факторов. Среди них и загрязненный воздух, и солнечная радиация, и неправильный образ жизни, и хронический стресс… Теперь к их числу примкнул еще один – искусственный синий свет. Тот самый, что излучают экраны гаджетов, перед которыми мы находимся не менее 6 часов в день. Его высокая энергия  образует свободные радикалы, которые повреждают кожный барьер и провоцируют воспалительные реакции.

Как же бороться с ним? Выход есть – современная косметика, обеспечивающая кожу надежной антиоксидантной защитой. Именно такова инновационная антивозрастная линия AGE PROTECT от Uriage. В чем ее секрет? Первое – это BLB® (Blue Light Barrier), уникальный фильтр, защищающий кожу от синего света. Он содержит редкий и мощный антиоксидант Драконья кровь (экстракт древесной смолы алого цвета тропического дерева Кротон Лехлери), а также микатитановые жемчужные агенты, которые отражают излучение и препятствуют его проникновение в кожу. Второе – это FILMEXEL®, новейшая технология защиты кожи, названная «second skin». Тончайшая биопленка из натуральной целлюлозы и воска тропического дерева Цезальпиния спиноза вместе с альгинатами красных морских водорослей Каппафикус альварезия создает на коже идеальный слой, обеспечивающий натуральную защиту от негативных внешних факторов. Кроме того, FILMEXEL® увлажняет кожу и обладает лифтинговым эффектом.

В линейку AGE PROTECT входит семь продуктов: три дневных средства, два ночных, а также крем для контура глаз и сыворотка. Они способны обеспечить надежную защиту коже любого типа, чтобы она всегда сияла молодостью и красотой.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Бренд STUDIO 10: разработан женщинами для женщин

Культовая британская марка STUDIO 10, основанная Грейс Фодор, представляет собой линию инновационных профессиональных средств для макияжа, разработанных специально для зрелой кожи.

Avon получил награду на всеукраинском конкурсе «Бренд года»

По результатам конкурса «Бренд Года» 2020, компания Avon стала победителем в категории «Бьюти-сфера» в номинации «Безупречная репутация»

Красота

Avon получил награду на всеукраинском конкурсе «Бренд года»

По результатам конкурса «Бренд Года» 2020, компания Avon стала победителем в категории «Бьюти-сфера» в номинации «Без...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

В ГАРМОНИИ С МИРОМ

Красивая, счастливая, молодая, успешная… Своим примером Полина Крупчак доказывает, что современная женщина может успевать все – и...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Chanel Fall-Winter 2020/21 Haute Couture

Макияж для коллекции высокой моды, представленной во вторник 7 июля

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.