Под защитой

ЗАЩИТА…  PROTECT… DEFENSE… Все чаще мы употребляем эти слова, когда говорим о косметике. Почему сейчас такое большое значение придается защите кожи? Последние исследования подтверждают: старение кожи только на 20% зависит от генетики, а 80% – это влияние внешних факторов. Среди них и загрязненный воздух, и солнечная радиация, и неправильный образ жизни, и хронический стресс… Теперь к их числу примкнул еще один – искусственный синий свет. Тот самый, что излучают экраны гаджетов, перед которыми мы находимся не менее 6 часов в день. Его высокая энергия  образует свободные радикалы, которые повреждают кожный барьер и провоцируют воспалительные реакции.

Как же бороться с ним? Выход есть – современная косметика, обеспечивающая кожу надежной антиоксидантной защитой. Именно такова инновационная антивозрастная линия AGE PROTECT от Uriage. В чем ее секрет? Первое – это BLB® (Blue Light Barrier), уникальный фильтр, защищающий кожу от синего света. Он содержит редкий и мощный антиоксидант Драконья кровь (экстракт древесной смолы алого цвета тропического дерева Кротон Лехлери), а также микатитановые жемчужные агенты, которые отражают излучение и препятствуют его проникновение в кожу. Второе – это FILMEXEL®, новейшая технология защиты кожи, названная «second skin». Тончайшая биопленка из натуральной целлюлозы и воска тропического дерева Цезальпиния спиноза вместе с альгинатами красных морских водорослей Каппафикус альварезия создает на коже идеальный слой, обеспечивающий натуральную защиту от негативных внешних факторов. Кроме того, FILMEXEL® увлажняет кожу и обладает лифтинговым эффектом.

В линейку AGE PROTECT входит семь продуктов: три дневных средства, два ночных, а также крем для контура глаз и сыворотка. Они способны обеспечить надежную защиту коже любого типа, чтобы она всегда сияла молодостью и красотой.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Вітамін С із 30 апельсинів: заряджай шкіру на сяяння

Нова потужна сироватка та капсули AVON ANEW «Максимальне сяйво» з вітаміном С здивують своєю ефективністю

КОНТУРНАЯ КАРТА

Вот интересно, насколько медленней на лицах землян проявлялись бы следы возраста, если бы сила всемирного тяготения, тянущая всех и вся, включая ткани лица, вниз, была бы у нас чуть полегче – например, как на Луне? Жаль, что cилу гравитации нельзя немного прикрутить. И все же, если задаться целью, максимально отсрочить возрастные изменения нам вполне под силу.

Красота

L'OCCITANE запускает Фонд восстановления экосистем

Группа L'OCCITANE объявила о создании фонда для поддержки экосистем, серьезно пострадавших от стихийных бедствий

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Красное праздничное платье: кому подойдет и с чем носить

На ком идеально смотрится красное платье?

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.