L'OCCITANE запускает Фонд восстановления экосистем

ЖЕНЕВА и  СИДНЕЙ, 19 января 2020 г. - Группа L'OCCITANE объявила о создании фонда для поддержки экосистем, серьезно пострадавших от стихийных бедствий, таких как разрушительные пожары в Амазонке и Австралии. Преисполненный решимости защищать биоразнообразие для будущих поколений, Фонд восстановления экосистем L’OCCITANE стремится реагировать на чрезвычайные климатические ситуации на специальной основе. Фонд будет финансироваться за счет добровольной внутренней благотворительной кампании среди акционеров L'OCCITANE.

 

Разумное устойчивое мышление лежит в основе L'OCCITANE. С момента своего создания в 1976 г. L'OCCITANE твердо привержен делу снижения своего воздействия на окружающую среду на протяжении всей производственно-сбытовой цепочки и направляет ресурсы компании на сохранение биоразнообразия на юге Франции и в Буркина-Фасо. Отдел L'OCCITANE по устойчивым ингредиентам и Фонд L'OCCITANE, созданный в 2006 г., принимают активное участие в сохранении местных видов растений и установлении долгосрочных партнерских отношений с производителями, основанных на общих ценностях, а также используют местные каналы поставок, сохраняя традиционные навыки и поддерживая местные общины. Применяя целостный подход, Группа вовлекает в эту миссию все заинтересованные стороны, например, путем повышения осведомленности сотрудников и клиентов.

Наряду с этими постоянными усилиями L'OCCITANE стремится быть в состоянии реагировать на экологические катастрофы по мере их возникновения. Группа обязалась создать фонд поддержки в размере 400 000 евро для содействия финансирования долгосрочных проектов, направленных на восстановление сильно пострадавших экосистем. 200 000 евро будут пожертвованы в качестве немедленного вклада в программы по посадке деревьев и агролесоводства для содействия восстановления ландшафта Австралии. Проекты будут тщательно отобраны Фондом L'OCCITANE вместе с инженерами-агротехниками компании и ее оперативными группами в Австралии. Таким образом, L'OCCITANE углубляет свою приверженность существующей глобальной инициативе по посадке деревьев в партнерстве с PUR Projet.

Рейнольд Гейгер (Reinold Geiger), генеральный директор группы L'OCCITANE, сказал: "Мы по-настоящему потрясены и расстроены разрушениями, вызванными недавними пожарами, которые уничтожили прекрасные пейзажи, дикую природу и сообщества в различных частях мира. Как ответственные бизнес-лидеры, мы не можем просто сидеть сложа руки и смотреть. Мы должны внести свой вклад в восстановление здоровой экосистемы ради будущих поколений".

 

О группе L'Occitane

L'Occitane Group - это международная группа, которая производит и продает косметические и оздоровительные продукты, богатые натуральными и органическими ингредиентами. Являясь мировым лидером на рынке премиальной красоты, группа имеет более 3400 торговых точек, в том числе 1572 собственных магазина, и представлена в 90 странах. Через свои шесть брендов-L'Occitane in Provence, Melvita, Erborian, L'Occitane au Brésil, LimeLife и ELEMIS-группа предлагает новое и необыкновенное чувство красоты, используя высококачественные продукты, которые уважают природу, окружающую среду и людей, которые живут в ней.

О Фонде L'Occitane

Фонд L'Occitane был создан в 2006 году, чтобы стимулировать и объединять действия, представляющие общий интерес, в которых L'Occitane участвовал с момента своего основания в 1976 году. При среднем годовом бюджете в 1 000 000 евро Фонд L'Occitane ежегодно поддерживает около 50 проектов. Фонд сосредоточен на долгосрочных проектах с долгосрочным эффектом в трех ключевых областях: забота о зрении, расширение прав и возможностей женщин и защита биоразнообразия.

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

И ты полюбишь свое отражение!

Ухоженная и свежая кожа — это вопрос не только красоты, но и жизненной позиции. Люди, которые хорошо выглядят, по статистике более успешны и счастливы. Для этого не обязательно быть идеалом, нужно просто правильно ухаживать за собой.

Поговори со мною, маска

Мы ходим делать курсы пилингов и инъекций, наслаждаться массажем или менять стрижку не всегда только из-за того, что в этом нуждаются наша кожа или волосы. Мы делаем это, потому что нуждаемся в этом сами. Наш уход за собой – еще и психотерапия. А порой – в основном психотерапия. Иногда нам бывает жизненно необходимо услышать те послания, которые передают нам косметические средства и процедуры. Мы попытались собрать если не все, то самые главные из этих посланий.

Красота

Новинка: ADVENA Cosmic Volume Mascara эксклюзивно в Бомонд!

ADVENA в переводе с латыни – загадочная незнакомка, пришелица из других цивилизаций. Продукция бренда разработана для того, чтобы каждая женщ...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Презентація нового аромату L`Occitane в ТРЦ Lavina

Herbae L’eau — це ціла лінія, яка складається із крему для рук, молочка для тіла, гелю для душу та мила

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.