Порадуй ЕГО

Эксперты parfum büro готовы поучаствовать в выборе приятного сюрприза вашему любимому мужчине. Они подберут такой аромат, который наилучшим образом дополнит его стиль. К примеру, среди таких бестселлеров нишевой парфюмерии, как: 
 
Аромат «Notting Hill» от Hugh Parsons  - свежая, интригующая композиция, которая передает энергию, жизненную силу и немного сумасшествия каждому, кто носит этот аромат. Яркие цитрусовые ноты бергамота и лимона в сопровождении имбиря открывают аромат пряным и энергичным штрихом.
 
 
Аромат «Whitehall» от Hugh Parsons  -  чистый, невинный, сладкий и нежный, побуждающий задуматься, и в то же время интенсивный, чувственный, смесь эмоций. Аромат из семейства «пряных», где в верхние ноты бергамота, грейпфрута, цветов апельсина переходят в базовые герани и смеси  перцев, и завершает звучание – белая амбра, дополненная кожей и пачули.
 
 
Парфюмерный дом Hugh Parsons  был основан в начале ХХ века в Лондоне, столице элегантности и стиля. Сегодня Hugh Parsons  - это больше, чем духи. Это - качество продукции, безупречный сервис и престиж.
 
 
 
Аромат Cuoio Nobile от Pineider -  богатый, теплый и чувственный нишевый аромат. Это был первый аромат Pineider, который, к тому же, стал финалистом премии «Наилучшее ольфакторное творение нишевой парфюмерии в 2012 году» по версии Академии ароматов.
 
 
Аромат Nero от Pineider – несет в себе тайну, очарование, богатство… Его основной компонент -  ладан – звучит удивительно соблазнительно, элегантно и харизматично.
 
 
Парфюмерный дом Pineider – это бренд, который обозначает гордость, качество и мастерство. Следуя традициям высоких стандартов, которые принесли славу бренду, ароматы Pineider характеризуется отборным качеством материалов.
 
 
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Симфония чувств: ароматы «Majda Bekkali Parfums»

Киев впервые посетила Мажда Беккали, основательница компании нишевой парфюмерии «Majda Bekkali Parfums». Ее невероятные ароматы отражают двойственность культур, восточной (марокканской) и западной (французской), свойственных Мажде, и буквальной завораживают красотой и глубиной. Это действительно high culture от парфюмерии! Пользуясь случаем, мы пообщались с Маждой Беккали лично, чтобы узнать больше о ней самой и ее парфюмерных шедеврах.

Красота

AVON запускает новый бренд Distillery

Clean beauty, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка

Симфония чувств: ароматы «Majda Bekkali Parfums»

Киев впервые посетила Мажда Беккали, основательница компании нишевой парфюмерии «Majda Bekkali Parfums». Ее невероятные ароматы отражаю...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Победители BEST FASHION AWARDS 2019

19 ноября в FAIRMONT Grand Hotel Kyiv состоялось ежегодное событие, которое называют самым ожидаемым в fashion-пространстве Украины, BEST FASHION A...

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.