Играй по-крупному

Украинская певица DARA (Дарина Бойко) выпустила новую песню вместе с известным на мировой электронной сцене Dj Аlanito. Ее релиз уже состоялся в Европе и США. Ожидая его появления и в Украине, мы поговорили с DARA об истории создания новой песни, ее отношении к музыкальной карьере и планах на ближайшее будущее.

В апреле вы выпустили новый трек «Youre not alone» совместно с Dj Аlanito. Кавер на известную песню очень атмосферно зазвучал в 2021-м. Это случайный выбор или есть какой-то скрытый смысл именно в этой песне?

Большинство событий в жизни имеют свою предысторию, и с песнями так же. Иногда ты долго думаешь, ищешь что-то концептуальное. Но, бывает, что идея рождается случайно, и ты понимаешь – это она. С «Youre not alone» именно так спонтанно все и получилось. Мы давно дружим с Dj Аlanito и уже пару лет разрабатываем совместные проекты. В прошлом году мы начинали несколько проектов в Германии и США. График был очень плотным. Однако с началом карантина очень неожиданно и резко правила игры изменились. Мы посвятили эту песню всем, кто в разлуке с родными, близкими, любимыми людьми.

Это песня с историей. В 1996-м ее спела англичанка Olive, в 2002-м – Андре Таненбергер, немецкий музыкант и продюсер, известный как ATB, благодаря которому песня стала хитом электронной сцены. Как публика отреагировала на кавер «Youre not alone»-2021?

Официальный релиз состоялся в апреле в Европе и США. Песня уверенно вошла в топ европейских хит-парадов и держится на хороших позициях. Через несколько дней состоится официальный релиз в Украине и презентация клипа.

Песня появилась на главных рекламных экранах Нью-Йорка. Причем в день вашего рождения. Это был сюрприз, подарок?

Да, действительно, песня появилась на билбордах Манхэттена. После этого меня засыпали вопросами друзья и коллеги, не обошлось и без домыслов. Но я развею все эти догадки: появление видео на Манхеттене не было для меня сюрпризом и неожиданностью. У меня подписаны несколько рабочих контрактов с Американскими и европейскими лейблами. После релиза трека запустилась большая рекламная кампания в США и Европе, и видео – одна из ее частей. Хотя я не знала, когда именно это произойдет, и то, что это случилось именно в день рождения, конечно, было приятно.

Daryna Boiko

У вас был небольшой перерыв в музыкальной карьере? С чем он связан?

Я не могу назвать это время творческим перерывом. За это время я запустила два собственных бренда. Сейчас ждет выхода моя первая коллекция очков Dara_Eyewear в коллаборации с итальянской фабрикой и параллельно выходит линия женской косметики по уходу за лицом и телом от моего бренда Dara cosmetics, разработанная в мюнхенской лаборатории. И это не менее творческий процесс, чем заниматься музыкой.

К тому же я серьезно отношусь к своим песням и своим планам относительно карьеры. Мне не хочется регулярно выпускать песни, только чтобы поддерживать имидж и статус. Я стремлюсь к гармонии внутреннего состояния и сценического образа. И строю свою жизнь шаг за шагом в соответствии со своими желаниями.

певица DARA

Чего бы вам сейчас хотелось больше всего?

Пока мои мечты и цели осуществляются очень последовательно и контролировано. В большой игре важна эта плановость.

Вы уже запустили крупный проект, какие ваши следующие ставки?

Есть такая фраза – Devote yourself to a vibrant stake (Посвящай себя только крупным ставкам). Она сейчас близка моей жизненной динамике. Но с уверенностью могу сказать, что «Youre not alone» стала мощным зарядом для меня, и сразу после релиза в Украине я записываю новую песню «Bye bye», автор которой – моя близкая подруга Nastya Shenk. На июнь запланированы съемки клипа. Так что лето обещает быть активным.

DARA

Instagram

Facebook

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Грани Алмаза

Вера Алмазова – многогранная личность. Титулованная королева красоты в прошлом, в настоящем – счастливая мама и жена, блогер и психолог. Она учит женщин вдохновлять и привлекать в жизнь желанные события, причем исходя из собственного опыта.

Что получается, если открыть не только личико

Семь восточных икон стиля и красоты

краса

Найчарівніша й найпривабливіша

Чарівна власниця одеського салону краси й здравниці преміум-класу Yulia Nikulina Beauty & Medical Юлія Нікуліна – успішна бізнес-лед...

Oriana - нові ласощі від Parfums de Marly

Хмара радості. Ніжний і повітряний аромат, що нагадує серпанкову сукню. Ностальгічне задоволення.

Світло серед тьми! Краса серед війни!

21.10.2022 у вишуканому ресторані Беlkin, що гостинно відчинив свої двері, стартував благодійний проект “Світло серед тьми….Краса сере...

Мода

Український старт-ап Сергія Анциферова, який допомагає вирішити проблему алопеції

Алопеція – це захворювання, яке призводить до надмірного випадання волосся та утворення ділянок облисіння на голові та інших частинах тіла. В...

Мы нужны нашим мужчинам, на них большая ответственность!

Ольга Бурцева — украинка, хранительница семейного очага и бизнес-леди, одна из лучезарных, добрых, сильных и благородных жителей Украины. Ост...

Модний дизайнер Крістіан Коуен став консультантом для нових лінійок смарт-годинників Amazfit GTR 3 і GTS 3

Провідний світовий бренд смарт-пристроїв Amazfit анонсував укладення партнерства з відомим модельєром Крістіаном Коуеном, який тепер займає поз...

Про нас

Вітаємо на сторінці нашого порталу – нового проекту команди «Жіночий» Журнал для тих, хто хоче жити щасливо». Ми говоримо про все, що цікавить сучасну жінку. У чому причини наших успіхів та невдач? Як налагодити особисте життя та знайти справжнє кохання? З чого починали зірки свій шлях до успіху та слави? Як розкрити свою сексуальність? Що модно цього сезону? Як чудово виглядати і чудово почуватися, незважаючи на стреси, втому і хронічний дефіцит часу? Розібратися у цих питаннях на сторінках порталу нам допоможуть експерти – провідні фахівці у галузі психології, дизайну, медицини, косметології. Наш сайт – для тих, хто відкритий новому і хоче жити яскравим, насиченим, усвідомленим та – головне – щасливим життям.