МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным. А когда непроглядно темный оттенок сочетается с полупрозрачным, выдающим ваши тайны, тюлем, образ становится только эффектнее.

 

Новая линия Blanche от Chantelle — это билет в мир удовольствий и любви к собственному телу. Фантазийные цветы и кружевная окантовка придают белью особенную чувственность и глубину. 

Линия Poesie d’Orient от Aubade — это чувственность и нежность под вуалью пикантных желаний. Здесь очаровательные флоральные мотивы живут на деликатной сетке и кружеве цвета искристого шампанского. Сочетание черных лепестков и золотистой ткани выигрышно смотрится на коже любого оттенка. Линия представлена тремя видами трусиков и четверкой изящных бюстгальтеров.

 

 

Лаконичный дизайн Urbaine от Chantal Thomass даже любительницам минимализма позволит впустить в свою жизнь нотку самолюбования: роскошная гладкость бюстгальтера, декольте, увенчанное сеткой — ой, а в зеркале такая красотка!

Экскурс в мир нижнего белья черного цвета завершен. Осталось провести собственные эксперименты и навсегда забыть о надуманных предрассудках. Черный - это сексуально. И точка.

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

ИСТИННАЯ ЖЕНСКАЯ КРАСОТА

Коллекция нижнего белья Chantelle весна/лето 2019

Марго Робби: новый амбассадор ароматов Дома CHANEL

CHANEL рада представить Марго Робби как своего нового посланника ароматов

Красота

Avon получил награду на всеукраинском конкурсе «Бренд года»

По результатам конкурса «Бренд Года» 2020, компания Avon стала победителем в категории «Бьюти-сфера» в номинации «Без...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

В ГАРМОНИИ С МИРОМ

Красивая, счастливая, молодая, успешная… Своим примером Полина Крупчак доказывает, что современная женщина может успевать все – и...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Chanel Fall-Winter 2020/21 Haute Couture

Макияж для коллекции высокой моды, представленной во вторник 7 июля

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.