Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн. С открытием интернет-магазина в Украине бренд Stradivarius расширяет присутствие на национальном рынке и делает свои коллекции доступными для украинцев на сайте https://www.stradivarius.com/ua/. В интернет-магазине бренд предложит покупателям ассортимент товаров из своей последней коллекции «Осень-Зима 2020».

Доставка приобретенных в интернет-магазине товаров будет осуществляться непосредственно на дом, в пункт самовывоза или в выбранный покупателем магазин. Забрать заказанные онлайн товары из магазина Stradivarius можно будет бесплатно. Стоимость доставки на дом или в пункт самовывоза составит 149 грн, а при заказе на сумму свыше 1 999 грн доставка будет бесплатной. Время доставки составит 3–7 рабочих дней. Пользователи интернет-магазина смогут рассчитываться за покупки с помощью карт VISA, Mastercard или оплачивать их наличными при доставке. В случае возврата приобретенного товара покупатели смогут сами выбрать, из какого места делать возврат: из дома, из пункта самовывоза или ближайшего магазина Stradivarius. Возврат можно сделать в течение 30 дней с момента доставки покупки. Деньги будут возвращены в течение 7-14 дней тем же способом, которым была осуществлена оплата.

Покупатели Stradivarius смогут контролировать статус доставки заказанных товаров в личном кабинете, где им также будут доступны настройки способов оплаты и адресов доставки, а также архивы заказов и чеков счетов-фактур.

В случае возникновения связанных с покупками или транзакциями вопросов клиенты интернет-магазина смогут в любое время связаться с представителями бренда по электронной почте или со службой поддержки Stradivarius через профили бренда в социальных сетях.

Веб-сайт https://www.stradivarius.com/ua/ был создан, чтобы сделать процесс покупки максимально удобным для клиентов. Для оформления покупок клиенты могут использовать компьютер или любое мобильное устройство. Чтобы приобретать товары в интернет-магазине стало еще удобнее, Stradivarius разработал собственное приложение для онлайн-шопинга (доступно для операционных систем iOS и Android).

 

Откройте для себя новую коллекцию Stradivarius на веб-сайте https://www.stradivarius.com/ua/ или в ближайшем магазине.

 

О Stradivarius

Бренд Stradivarius принадлежит Группе Inditex, одному из мировых лидеров текстильной промышленности. История бренда началась в 1994 году с создания логотипа, изображающего скрипичный ключ, который со временем стал его визитной карточкой. В Испании под брендом Stradivarius выпускаются тысячи предметов одежды и аксессуаров, которые продаются на более чем 200 торговых площадках, 154 из которых – интернет-магазины.  Это делает бренд Stradivarius одним из мировых лидеров в сфере моды.

Кроме бренда Stradivarius Группа Inditex владеет другими торговыми марками: Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Zara, Oysho, Zara Home и Uterqüe.

Сегодня Inditex владеет 7 412 магазинами по всему миру, 72 из которых находятся в Украине.

Inditex также присоединился к инициативе Green to Pack, целью которой является улучшение качества картонных коробок, в которых транспортируются товары брендов Группы. Теперь эти коробки можно использовать до пяти раз, прежде чем отправить их на переработку. Переработанный картон используется для изготовления коробок для доставки заказов, оформленных в интернет-магазине Stradivarius.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Красное праздничное платье: кому подойдет и с чем носить

На ком идеально смотрится красное платье?

#HAPPYSUNNYGIRLS

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019 YAMAMAY

Красота

Салют, VERA!

Celebrity-бренд декоративной косметики VERA by Vera Brezhneva  

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ СТАЛА ЛИЦОМ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ NATURALLY™ ОТ MARY KAY

Украинская певица стала лицом новой коллекции средств по уходу за кожей от всемирно известного бренда Mary Kay.  

В ГАРМОНИИ С МИРОМ

Красивая, счастливая, молодая, успешная… Своим примером Полина Крупчак доказывает, что современная женщина может успевать все – и...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Beauty Backstage с показа CHANEL RTW Весна-Лето 2021

Главный визажист CHANEL Люсия Пика – об актуальных тенденциях макияжа этого сезона.  

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.