БИЛЕТ К МОРЮ!

Каждый сезон планирование отдыха вызывает целую гамму эмоций – от томного ожидания до щекочущего нервы азарта. Если вы еще не придумали идеальный модный образ для поездки к морю, сейчас самое время этим заняться! Британский бренд Marks & Spencer выпустил коллекцию трендовых купальников для идеального загара и потрясающего релакса.

Основная концепция коллекции – сочетание женственного стиля и максимального комфорта. Слитные и раздельные купальники Marks & Spencer отлично подойдут женщинам, которые хотят быть привлекательными, но при этом ценят удобство. В таких купальниках можно нежиться на пляже или проводить время активно – они превосходно впишутся в любой вариант курортного досуга!

Модели купальников отличаются простотой и лаконичностью. Изящные слитные силуэты с утягивающим эффектом подчеркивают достоинства фигуры и помогают ее скорректировать. Наряду с удобными лифами-топами и трусиками-бикини с высокой посадкой также представлены шикарные фасоны с глубоким вырезом декольте.

Купальники Marks & Spencer – это всегда инновационные материалы высокого качества. В коллекции SS 2019 присутствуют, как гладкие, так и текстурные ткани. Особое внимание заслуживает элегантный декор: завязки на бедрах, игривые кисточки, металлические пряжки, декольте на шнуровке.

При создании коллекции дизайнеры бренда ориентировались на базовые оттенки – белый, голубой, желтый, черный. При этом разнообразие расцветок удовлетворит любую фантазию! Яркие полоски, замысловатые принты с тропическими мотивами (пальмовые листья, райские птицы), пестрые флористические узоры – все это отражает беззаботный дух и знойную негу летнего отдыха.

Дополнить купальники можно с помощью стильных аксессуаров: солнцезащитных очков с массивными оправами, соломенных шляп и объемных сумок.

Пляжные каникулы должны вместить в себя весь масштаб желаний! Планируйте и предвкушайте лучшее лето в вашей жизни, которое вы проведете в роскошных купальниках Marks & Spencer!

Магазины Marks & Spencer в Украине:

             г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176;

             г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б;

             г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;

             г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;

            

  г. Киев, ТРЦ KOMOD, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;        

  г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;

  г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а;

  г. Львов, ТРЦ King Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

ЧИСТЫЙ ЛЕН!

ЛЬНЯНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MARKS & SPENCER ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Истории, рассказанные прикосновением

на фотовыставке «Мамині руки» от PANDORA

Красота

NK | Настя Каменских стала лицом линейки декоративной косметики Power Stay от Avon

Звезда осталась в восторге и поделилась с аудиторией ситуациями, в которых пригодится суперстойкая косметика

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.